Produzione
&

Ristorazione

Prodotti caseari

lavorazione latticini e produzione mozzarella di bufala

Prodotti Caseari

Bufala & Caffè a Reggio Emilia (Re) è un'azienda giovane e dinamica che si occupa della produzione di prodotti caseari e, al contempo, di piccola ristorazione e caffetteria.

L'azienda unisce l'esperienza produttiva del caseificio La Ciervo nato a Reggio Emilia nel 1995 fondato da Giuseppe Ciervo, casaro e produttore di mozzarella di bufala dal 1970 nella provincia di Caserta, e dall'idea di due giovani, Tiziana Ciervo e Francesco Abatiello, che lo rilevano nel 1997 e realizzano un caseificio si distingue per la qualità produttiva tradizionale e l'impronta imprenditoriale moderna.

Presso Bufala & Caffè troverete tutti giorni mozzarella di bufala freschissima prodotta con il latte fresco proveniente dall'azienda Labuaq sita a Grumello Cremonese (CR), ricotta di bufala, trecce, formaggi primo sale di bufala e molti altri latticini freschi.

 

Newsletter

Inserisci i tuoi dati per ricevere la nostra newsletter.

* Campi obbligatori
BUFALA & CAFFE' | 18, Via Verri - 42124 Reggio Nell'Emilia (RE) - Italia | P.I. 01651790352 | Tel. +39 0522 942431 | laciervomozzarella@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite