Produzione
&

Ristorazione

Produzione latticini

Produzione mozzarella, ricotta, scamorza di bufala

Lavorazione latticini

La produzione di latticini dell'azienda Bufala & Caffè di Reggio Emilia (Re) è effettuata in maniera totalmente artigianale, prevedendo soltanto l’utilizzo di latte di bufala, caglio e sieroinnesto naturale. Tutto il processo produttivo del caseificio è volto a garantire la massima sicurezza, arricchendo la vostra tavola per soddisfare anche il palato più fine.

Bufala & Caffè si occupa della produzione di:

  • mozzarella di bufala
  • mozzarella di bufala affumicata
  • ricotta di bufala
  • caciottine di bufala
  • scamorzine/affumicata
  • stracciatella di bufala
  • crema di ricotta
  • fiordilatte
  • bocconcini di bufala con panna.
BUFALA & CAFFE' | 18, Via Verri - 42124 Reggio Nell'Emilia (RE) - Italia | P.I. 01651790352 | Tel. +39 0522 942431 | laciervomozzarella@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite