Produzione
&

Ristorazione

Ricotta di bufala

La ricotta di bufala si ottiene per affioramento delle proteine del siero che vengono raccolte con dei mestoli forati e distribuite in appositi contenitori chiamati fuscelle. La produzione di ricotta di bufala dell'azienda Bufala & Caffè di Reggio Emilia (Re) è prodotta interamente utilizzando il siero residuo dalla lavorazione di formaggi prodotti con il latte di bufala. Si tratta di un prodotto di eccellenza, genuino e ricco di gusto, dal sapore fresco e stuzzicante, può essere consumata tal quale, si sposa bene accompagnata con il miele, è ottima per preparare condimenti e farciture.

caratteristiche tecniche

in carta da 400 gr.

Siero di latte di bufala e sale

in frigo a +4°C

BUFALA & CAFFE' | 18, Via Verri - 42124 Reggio Nell'Emilia (RE) - Italia | P.I. 01651790352 | Tel. +39 0522 942431 | laciervomozzarella@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite