Produzione
&

Ristorazione

Stracciatella di bufala

Tra i tanti prodotti caseari di lavorazione artigianale proposti dall'azienda Bufala & Caffè di Reggio Emilia (Re) un posto lo occupa la stracciatella di bufala. Questo particolare tipo di formaggio può essere gustata al naturale, oppure su crostini di pane tostato, con la pasta al forno o sulla pizza. La golosissima stracciatella è preparata ogni mattina a mano sfilacciando finemente lunghi pezzi di pasta filata, immergendoli poi nella panna fresca leggermente salata.

Tutti i prodotti presenti presso il caseificio Bufala & Caffè di Reggio Emilia sono acquistabili al dettaglio o all'ingrosso.

caratteristiche tecniche

Latte di bufala, caglio, sale e panna

In frigo a +4°C

BUFALA & CAFFE' | 18, Via Verri - 42124 Reggio Nell'Emilia (RE) - Italia | P.I. 01651790352 | Tel. +39 0522 942431 | laciervomozzarella@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite