Produzione
&

Ristorazione

Mozzarella di bufala
(Mozzarella di bufala da circa 170 gr.)

Caprese
(Mozzarella di bufala, pomodori, origano)

Bufala & Caffè
(Affettato misto di salumi con mozzarelline bianche e affumicate)

Carpaccio di bufala
(Mozzarella di bufala, pomodorini, olive,
rosmarino, olio extra vergine)

Bufala e crudo
(Mozzarella di bufala, prosciutto Parma oltre 24 mesi)

Bufala e cotto
(Mozzarella di bufala, prosciutto cotto al miele Capitelli)

caprese bufala e caffè

Bufala e pancetta
(Mozzarella di bufala, pancetta cotta al miele Capitelli)

Provola di bufala e speck
(Mozzarella di bufala affumicata, speck)

Provola e pancetta
(Mozzarella di bufala affumicata, pancetta cotta al miele Capitelli)

Provola e cotto
(Mozzarella di bufala affumicata, prosciutto cotto al miele Capitelli)

Fresco Bufala
(Ricotta di bufala, stracciatella, crema di ricotta,
ciliegine di bufala, ciliegine di bufala affumicata)

A' fresell
(Fresella, pomodorini, stracciatella, ciliegine di bufala,
olive nocciolate, olio d’oliva extra vergine)

BUFALA & CAFFE' | 18, Via Verri - 42124 Reggio Nell'Emilia (RE) - Italia | P.I. 01651790352 | Tel. +39 0522 942431 | laciervomozzarella@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite