Produzione
&

Ristorazione

Scialatiell ca’ mulignan
(scialatielli freschi, mozzarella di bufala affumicata,
melanzane)

Past e fasul
(Pasta mista di grano duro, fagioli cannellini, mozzarella di bufala affumicata)

A’ puglies
(Orecchiette fresche di grano duro,
mozzarella di bufala affumicata, friarielli)

U’ fusill e bufal
(fusilli freschi di grano duro, ragù con macinato di bufalo)

primi piatti bufala e caffè

A’ sorrentin
(pacchero fresco di grano duro, pomodoro, mozzarella di bufala)

A’ genoves
(“fusillo” pasta fresca di grano duro, ricotta di bufala, pesto)

Il tortellone
(tortellone freschi ripieni di ricotta e spinaci, asparagi,
pancetta cotta al miele Capitelli, stracciatella di bufala)

A’ calamarat
(calamarata fresca di grano duro, rucola, speck,
mozzarella di bufala affumicata)

gnocchi ripieni bufala e caffè

Gnocchi al tegamino
(tortellone freschi ripieni di ricotta e spinaci, asparagi,
pancetta cotta al miele Capitelli, stracciatella di bufala)

Risotto filante
(riso carnaroli, ricotta di bufala, stracciatella di bufala,
aceto balsamico modena)

risotto bufala e caffè
BUFALA & CAFFE' | 18, Via Verri - 42124 Reggio Nell'Emilia (RE) - Italia | P.I. 01651790352 | Tel. +39 0522 942431 | laciervomozzarella@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite